Как зонт...

Пушкина Галина
В воздухе пахнет солью,
Дымкой укрыт горизонт…
Ты наслаждаешься болью,
Что накрывает, как зонт!..

Шёпот в ушах от прибоя,
Лепет беспечной волны…
Мы вновь чужие с тобою,
Памятью – разлучены!..

В воздухе пахнет солью,
Дымкой укрыт горизонт…
Я – уничтожена болью,
Что вдруг накрыла, как зонт!