The Weeknd - Save your tears

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

В зале танцуешь
В переполненном
Так счастлива
как меня нет рядом
Но Врасплох застал
Меня увидев
Слезы лишь падали
Из глаз твоих

Припев:

Не знаю я
Бегу зачем ?
Плачешь ты тогда
Бегу когда

Куплет 2:

Спросить можешь
Разбил сердце зачем
Сказать можешь
На части что рвешься
Но мимо прошла
Будто меня нет
Притворилась
Что все равно тебе

Припев:

Не знаю я
Бегу зачем ?
Плачешь ты тогда
Бегу когда
 
Хор:

Хочу остаться
Обратно забери
Слезы для другого прибереги
На дру-
-гой день прибереги
На дру-
-гой день прибереги

Куплет 3:

Думать заставил
Останусь всегда
Сказал
чего не должен рассказать
Сердце разбил
Как кто-то мне раньше
Второй раз меня
Любить не станешь

Припев:

Не знаю я
Бегу зачем ?
Детка !
Плачешь ты тогда
Бегу когда

Хор:

Хочу остаться
Обратно забери
Слезы для другого прибереги
Понимаю слишком поздно уже
Заслуживаешь кого получше
Слезы
Ты прибереги
На дру-
-гой день прибереги

Припев:

Не знаю я
Бегу зачем ?
Плачешь ты тогда
Бегу когда

Хор:

Слезы
Ты прибереги
Детка !
На дру-
-гой день прибереги

Слезы
Ты прибереги
На дру-
-гой день прибереги