На сайте знакомств повстречал это фото

Елисеев Евгений Александрович
На сайте знакомств повстречал это фото,
Пропорции тела, ЛИЦА – идеал*.
Сердечко стучало. Красавица, кто ты?
"Я вами пленён", - сразу ей написал.
 
"Принцесса, Вы в поиске? Будем знакомы?
Я вас приглашаю в любой ресторан!"
Ответила сразу: "Смешные вы - гномы".
Но, всё ж, был ответ положительный дан.
 
Свиданье настало. Я ждал в ресторане,
Её представляя невестой своей.
И вот приближалась - увиденным ранен!
Народу казалось: пред ней - муравей.
 
Сто двадцать на восемьдесят, все два метра -
Пропорции те же, обмана здесь нет.
Тут я пожалел - нет попутного ветра,
А леди заказ подала на обед.
 
Она улыбнулась, две ямки на ЩЁЧКАХ:
"Ну что, кавалер, первый танец за мной?"
С испугу потухли в ГЛАЗАХ уголёчки
И мне захотелось быстрее домой.
 
Расстались друзьями и после смеялись,
Ведь шпалоукладчицы тоже нужны,
В анкете есть рост, повнимательней малость,
Успехов желаю я вам, пацаны.

*90x60x90