они ломают судьбы людям

Марина Бычко
Ну посмотри на свои создания
Ты посмотри, что они творят, людские у них одеяния...но крыльям их я не рад, они все мерзкие такие, и не нужны в моих краях, своих же жгут, Своих же силят....не любят тех, кто правду говорят.
...
Я соглашусь с тобой мой друг, и не такими их я делал... какой то глупый, странный глюк, управляет их душой и телом.
Все вижу, знаю, что ты говоришь.
Мне больно это наблюдать.
И как красиво, можно так прожить, и как красиво честь, мундир продать.
...
Они ломают судьбы людям, им даже не нужны мои посты, мои же черти больше люди; чем все рабы твои- скоты...
Они распродали остатки той породы, которая была за их спиной.
И даже я ломаю «оды» учиться надо, мне у них порой.
...
Тут честь, отвага, идеал давно уж не в почете,и мне смешно сейчас осознавать,
что только твои ученики в полёте, они пытаются ведь доказать, что всех их продают. Мои же все пытаются ломать, и золото поганое гребут.
...
Мы отошли с тобой от сути, баланс у нас давно сведён, твои вот эти недолюди, мне не нужны, я сдерживаю Бастион.
Мне не приятно эта грязь, своим я окажу почёт. Мои до смерти будут воевать, им просто не закроешь рот, а ты подумай в чем ошибка, что с ними делаешь не так, чем вот таких, давай прилично, с тобой мы будем воевать.
...
Где я ошибся, я не знаю, но выбор делаю такой, твоим же я открою тайну, с твоими я пойду на бой.
Поддержку от меня вы ждите, и тут я принимаю Ваш устав. Теперь, конечно победитель, лишь только тот, кто выстоит, он будет прав.