Мы приходим в церковь помолиться

Людмила Лукичёва 4
МЫ ПРИХОДИМ В ЦЕРКОВЬ ПОМОЛИТЬСЯ


Мы приходим в церковь помолиться,
Помолчать в кругу сестёр и братьев,
На кого не надо тут нам злиться
И кому не надо слать проклятья.

Мы приходим в церковь – ставим свечи,
Подаём записки, поминаем,
Тех кто был для нас, казалось, вечен,
Кого Богу всё же мы вручаем.

Мы, живые, грешные от века,
Мы виновные – здоровый и калека,
Просим нам простить все прегрешенья.
Но Судья, Наш Бог, даёт решенье.

И всё зависит лишь от нас,
Как мы поступим в утро ль, в вечер,
Нас заберёт всё ж Мама Вечность
В тот роковой, Её нужный час.

МАРТ 2021 год.
Людмила Лукичёва 4