Без ответа

Максим Банных
небосвод огнём объят временем пронизано
бусинками вниз летят капельки дождя
птицы вяжут спицами жизнь на них нанизана

под ногами кружится листьев хоровод
и земля пропитана слезами врагов
кровь струит по венам стужей холодит

вдруг теплом повеяло солнышко встаёт
тёплыми лучами раны бередит
нежный ветер веет кроны теребит

снятся сны о вечности в вечной бесконечности
под ногами небо небо топчем мы
время скоротечное но не бесконечное
и кругом забытые детские мечты

долгая дорога утомляют проводы
в будущее тянется кирпичная тропа
жизнь диктует правила ставит свои доводы

мы идём сквозь время движемся не двигаясь
солнце освещает наш прошедший путь
километры жизни ждут за горизонтом

в красках раскрывается этой жизни суть