Исповедь

Эдуард Скрябин
 
  За окошком дождь, сыро и туманно.
  И жизнь моя вновь полна обмана
  Ты опять ушла, забрав с собою счастье.
  И в душе моей опять ненастье..

  Я умираю от горя без тебя!
  Мне не хватает сейчас твоего тепла!
  Ты говорила, что любишь ты меня!
  Но это были только лишь слова...

  Куда теперь идти с разорванной душой,
  Зачем ты издевалась надо мной?!
  Верил я тебе, но только все напрасно,
  Ведь любовь твоя давно погасла...
 

  Я умираю от горя без тебя!
  Мне не хватает сейчас твоего тепла!
  Ты говорила, что любишь ты меня!
  Но это были только лишь слова...