Небрежные наброски...

Саша Раль
      
Небрежные наброски из угловатых слов
И мечется сознание, как в клетке...
В нём эхом отголоски, что выпали из снов,
Застывший миг, неповторимый - меткой.
В нем сиротливо чувство, что выбилось из сонм,
Грозящее туманной, чёрной бездной,
Фантазий редких буйство, и старый, добрый дом,
Где звёзды ярче  в вышине небесной...
В нем разочарованье, где горечь есть и боль,
В нём раны, что в дорогах бесконечных,
В нем встречи, расставанья и облаком любовь,
В нем колокол над жизнью быстротечной...
На скомканной бумаге небрежные штрихи,
Возможно там - пейзажи с лунным светом...
В минуты вдохновенья рождённые стихи,
Что в тишине написаны поэтом...

    27.03.2021. утро. K;ln. Deutschland.