Эх милые года

Андрей Рисс
Как страно-,...а куда года уходят...
Быть может за горой,свой век живут
Мне интересно,но меня тревожат
Как там они без нас,свой путь ведут
Скучают ли по нам,а может в радость
Растались мол и могут отдохнуть
Неровная была,местами в тягость
С ухабами,...не ровный был наш путь
Кому-то повезло,тревог немного
Осели,-....монотонность и тоска
Нет кругозора,мир без разных красок
И жизнь-,...за горизонтом,..далека
Другим,-...покоя нет,одни ухабы...
Сегодня может здесь,а завтра там
Кипит котел,нет времени,кошмары
Вся ночь в бреду а утром сам не сам
Вы где года,куда от нас сбежали
Я знаю,что должны от нас уйти
Нет,я не думал так,- не променяли
Этап покоя,разного пути
Не покидайте нас,вы нам нужнее
Вы прошлое,и нам вас не вернуть
И хочеться вернувшись в носталгию
Как в тёплый омут счастья занырнуть
Не уходите,-..стойте,..не прощайтесь
Не вечный путь,но хочеться опять
По дружески с годами про былое
Бокал вина и просто поболтать
Поплачемся немного,пожалеем
И восвояси,-...каждый,-...кто куда
Эх милые года,-...кому виднее...
Пока,прощайте,-...видно навсегда....

26.03.2021.Andrei Riss.