Вне любви - проживание

Натали Загоряну
Худ и бледен рассвет и закат,
Худ и бледен твой образ во льдах.
Разве прежней любви дубликат
Отразиться сумеет во тьмах?

Мерк и дох параллельностей вздох
В календарности планах на будущность,
В сокрушительности эпох
Полагающих нам рассудочность.

О безудержности забыв -
Гибнет мир и людей и наш.
Будто истинность в бездну смыв,
Будто нехотя сдав в багаж.

Между двух городов и стран,
В междусреднии отчуждения -
Тени две. Обретение ран.
Отторжение помутнения.

      27.03.2021