И снова сегодня луна по-особому светит...

Альтер Эхо
И снова сегодня луна по-особому светит -
Мне с ней до рассвета вести затяжной разговор...
Ей звёзд подпевают сапфиры в ночном фиолете,
И пламя комет озаряет небесный простор.

Храня на ресницах её серебристые блики,
Я знаю, что в это мгновенье ты тоже не спишь,
Мечтая, как ягоды спелой лесной земляники
С ладони моей приоткрытой блаженно вкусишь,

И будет вокруг беззаботное тёплое лето,
В нём наши сойдутся тропой заповедной пути...
Мы прибыли вместе на дивную эту планету
Затем, чтоб друг в друге потерянный мир обрести.