Жить как в скиту

Зера Черкесова Новеллы
Странно.
Кажется. не было ни одного, с кем бы ментально не вступила в более или менее продолжительное и/или интенсивное общение, как в реале. так и в виртуале(виртуале-особенно потому что гораздо гуще и интенсивнее по времени и продолжительности, чем ограничения реала)- чтобы спустя время, я не воскликнула наконец. измучившись:да будь проклят тот день, когда я с тобой(с ним, с ней) познакомилась!
Нет ничего проклятущее, чем неудачные "отношения", постоянные попытки "строить отношения", поиски каких-то "психологических" приемов и секретов. которые не работают! Психология - лже-наука. Для вытряхивания содержимого кошельков доверчивых и верящих "в науку" граждан.

Только в литературе читала истории счастливой любви/дружбы/сотрудничества, да легенды  и мифы про таковые у известных людей - которые, впрочем, раньше или позже, с треском развенчивались, и за фасадом лубочных елейных картинок открывалась скрывавшаяся за искусственными цветами и надушенная ароматными духами пера писателей  и  прессы, которым платили на кусок хлеба за то - вся мерзостная правда.
 В реальности люди только страдают друг от друга.
Энергоистощение и всяческая психосоматика. ВОИСТИНУ,  лучше превратить свою жизнь в  В СКИТ. И заниматься своими делами, здоровее будем, может быть, и не будет сожалений о впустую растраченном времени. Что успеем сделать - то наше.

27/03/2021

27.03.2021 03:53

https://zera-cherkesov.livejournal.com/526200.html