Посящается нашим предкам

Алексей Викторович Щукин
Весьма насытившись работушкой,
Во благо деток, и семьи,
Мы снова речь с любимой тётушкой
О добром прошлом завели.

Про золотые довоенные,
И поствоенные года,
Где жили предки сокровенные,
С любовью к ближнему всегда.

Где и трудились - заглядение,
И пели - на души - бальзам!
И причащались в воскресение,
И поклонялись образам!

Где ликовали свадьбы звонкие,
И малышей был полон дом!
Где душа - в душу годы долгие!
Где провожали всем селом!

И помянули коммунальные
Года трудов, десятки лет,
Где чувства межнациональные
Дарили дружбы яркий свет!

Где расцветали души Божии,
И плодотворными росли!
Где были жившие, и вхожии
Своим радушием ясны!

Ух, чудо-люди - предки бравые,
Чьи жизни - свет любви, огонь!
Спаси Господь вас, души правые,
И со Святыми упокой!

А нас, потомков в поколениях,
Сподобь достойными их быть!
Чтоб днесь в насущных устремлениях
С надеждой верить, и любить!

27.03.2021г
Нашим предкам посвящается.