С улыбкою идти вперед

Юлия Воронкова
 
И улыбаться вновь , идти смеясь
По жизни ,с радостью весенней
Её всей свежестью дышать
И стать ,ещё опять счастливей

Под солнцем золотым лучом
Парить ,как заново родившей
И утром ранним, новым днем
С душою всё вокруг любившей

И жить ,соцветием весны
Под созерцанием ,сияньем
Что в прошлом были только сны
Их нет ,легко совсем в сознанье

А жизнь ,вся с чистого листа
Дана , той радостью весенней
Что впереди в душе тепла
Прибавится , с любовью летней

И взгляд наполнит доброта ,
Когда желаешь людям счастья ,
Любому, с самого утра.
Нахлынет тут же   радость

С улыбкою идти ,вперед
Что жизнь ,на пользу только
И верить в счастье уж идет
Любимы все у Бога