Нет от агрессивности вакцины

Ларида Кузнецова
(24.03.2021)
Нельзя  России,  Путину  объединяться
с  союзом  европейских  шавок  США.
Нельзя  от  этой  своры  заражаться —
она  источник  войн,  агрессии  и  зла.

Их  ценности — безнравственность и  аморальность,
жестокость,   подлость  и  немытые  тела.
В  общении — неискренность  и  наглость
и  ненависть  к  России,  к  русским  все  века.

Такие  ценности  ужасны,  непристойны.
Они  же  предлагают   нам  их  перенять.
Они,  мол,  уважения  достойны,
и  демократией  велят  их  называть.

Мы  не  приемлем  их  советы,  предложения.
За  это  нас  изгоями  они  зовут,
убийцами.  Играют  в  страх  и  в  опасения,
бесстыдно  оскорбляют,  извращают,  лгут.

Жаль,  нет  от  этой  агрессивности  вакцины
и  зараженье  ею  не  остановить.
Очередные  выбросы вранья,  как  мины,
взрывают,  подстрекают  мир  Россию  бить.

——————————————————————