Знак копирайта 1

Александр Московский
Если есть человек, который
Покоряет морские просторы,
Значит, есть люди лихие,
Те, что вздернут его на рею.
«Если появился кто–то,
Готовый свернуть горы,
За ним пойдут другие,
Готовые свернуть ему шею»   ©

©- М.М.Жванецкий.