Песня Огня

Юрий Кирьянов 2
Возвышается замок старинный.               
Он известен тебе из песни старинной.               
Под звуки гитары я тебе эту песню спою               
Душою своею словами поэта,               
Который её сочинил для любимой своей.               
Играет гитара и звучат слова: -               
Колышется море, зовёт вместе зарю встречать.               
Не опоздай любимая, приходи увидеть               
Рождение зари глазами своими.               
Будто волшебный цветок распускается               
И из него Солнце рождается,               
Над Россией восходит оно молча.               
Красивые зори рождаются на востоке и западе.               
В воде отражаются они.               
Искупайся в заре, там в воде.               
Вода обнимет тебя синей водой               
И заря тело твоё как фатой расшитой зарёй.               
Теперь ходи в волшебной фате.               
Наша любовь будет пылать сильнее.               
Солнце, вода и любовь нас будут вместе любить.               
По утрам будет играть для нас Солнце               
И море будет играть волной.               
От слов любви заиграет любовь на радость нам.               
Ей тоже захотелось нас двоих ещё сильнее любить.               
Зовут они втроём нас зори встречать.               
Эту песню для вас огонь сочинил.