тающий снег заставляет

Сергей Грей
тающий снег заставляет сани
прятать в глухой сарай.
где она, с рыжими волосами,
кукла твоя? пора

что то придумать. побег. тревога.
выжженные мосты...
все мы устали. зовут дороги
или пора остыть?

ранней весне по колено лужи
и по колено снег.
глупый паяц, ну кому ты нужен?
в этой шальной весне?