на Марс

Юрий Лубневский
О, как же надоело спать.
Пора уже в мне, наконец, проснуться!
На пол линолеумный встать
И в торсе хоть немного разогнуться.
Прощай продавленный   матрас!
Прощай кровать!
Я с Маском улечу на Марс!
Лет через пять…