Ветер

Наталья Симова
Ветер в стекло веткой стучит ночью.
Словно апрель в дом мой войти хочет.
Мне бы ему настежь открыть окна,
Но запретил ветры впускать доктор.

Буд-то бы в них прячется злой вирус.
Бесится мир от нищеты, с жиру.
Хочет держать волю мою в клетке.
Бей по стеклу, воздух впусти, ветка.