Чувствую кожей тепло и дыханье...

Шведова Наталья Анатольевна
Чувствую кожей тепло и дыханье
Слышу твоё! Мне легко дальше быть
Самой счастливой, а это признанье
Снова тебе от души подарить!
Самый красивый, любимый и нежный,
Сколько бы мимо не кануло лет
В море, в бездонную звездную бездну,
Я о тебе буду думать, мой свет,
И говорить о тебе, и срываться
С белой горы в облака и в зенит.
Столько тобой я могу наслаждаться,
Сколько струна моей жизни звенит.
И оборвется она - мне не страшно!
Новым звучанием я прилечу -
Ветром весенним и счастьем всегдашним,
Солнцу доверясь, пройду по лучу,
Нежно дотронусь, чуть-чуть обжигаясь,
Я до щеки твоей, самой родной.
В этом я счастье с тобою купаюсь
Мы погружаемся в мир неземной,
Наши с тобой души вместе летают,
Там нет преграды для солнца в крови,
Возраста нет, и мечты исполняют
Ангелы нашей небесной любви.

25.03.2021 г.