Вьется времени дорожка...

Григорий Пономарчук
к записи "На дальней станции сойду..." на ВК

Вьется времени дорожка -
Только успевай!
Потерпи, дружок, немножко -
Скоро месяц Май...
Он придет теплом свободы,
Ветерком мечты...
Этот Май оттуда родом,
Где родился ты,
Где впервые прислонился
К яблоне в цвету,
Где нечаянно влюбился,
В девочку не ту...

Тёплый май уже за тем поворотом.
Осталось немного.