Любовь нужно понять

Ольга Азарова Шабанова
Где-то ветер шумит
И наводит тоску.
Я любила и люблю!!!
Но понять не могу.
Как Ты можешь сейчас
Жить один в облаках?
А ведь Счастье моё -
В твоих руках.

Я Любви - не боюсь.
Вместе нам хорошо.
На Тебя я не злюсь.
Всё, что было прошло.
Пролетело, как миг.
И его не догнать.
А Любовь с нами есть,
Её нужно понять.

Как скупая слеза-
Бьётся дождик в окно.
Нету радости мне.
Ты - опять вдалеке.
Не придёшь, не простишь.
Не посмотришь любя???
В чём же Я Виновата?
Что люблю я Тебя???

Я шагала по земле,
Думала встречу Тебя?
Ты ушёл,не сказав,
Чтобы искали Тебя.
Только сердцу приказ
Не нужен никакой.
Я люблю, я- зову,
Хочу быть Я с Тобой?

Не могу Я понять -
То решенье твоё???
Убежать ото всех,
Жить одной, не любя?
Это подло - прости.
Я люблю и прошу -
Только Ты приходи.

Я Любви не боюсь,
Вместе нам - хорошо.
На Тебя я не злюсь.
Всё, что было прошло.
Пролетело,как миг,
И его не догнать.
А Любовь с нами есть,
Её нужно -понять!!!