Сколько ж это будет длиться?

Ирина Малиновская 2
            
Интернет пестрит статьями,
Нас пугают каждый день...
То квартиры забирают,
То нас травят,чем не лень.....

Напустили на планету,
Ой,ужасную болезнь...
Люди чахнут,словно мухи,
И смертей уже не счесть....

Чтобы люди не болели,
Спутник-5 предложен нам,
Вакцинируйтесь все смело,
Только веры нет и вам...

Ситуация такая:
Нет ни планов,ни надежд....
И зима вот затяжная
Против нас идёт вразрез...

Сколько ж это будет длиться?
Год прошёл,идёт второй...
Маски закрывают лица-
Нет свободы дорогой.....

Кашель,лёгкие больные-
Пневмония и фиброз...
Вот последствия какие
КОвид в нашу жизнь принёс.

Мы растерзаны,распяты,
Но не складываем рук.
Вера есть у человека
И она наш лучший друг!

Тем сильна наша Россия,
Что большая и мы в ней!
Дружно встанем на защиту
Милой Родины своей!

24.03.2921г. Малиновская Ирина