Огни Москвы

Эмиль Петросян
В тишине можно услышать биение сердца
Медленная работа существования
Затухающие колебания маятника
Квантовая механика жизни
В 40 лет каждого можно считать вернувшимся с фронта
Иногда я лежу в воспоминаниях как в своих собственных экскрементах
Но я ощущаю их мощную энергию которая не может исчезнуть с телом
Работа бесконечный кошмар наяву
Выцветание мозгов
Растраченный по мелочам интеллект
Мерцающие огни города как оживший массивный электрический прибор
Постоянные звуки сирен скорых соревнующихся с полицией
Ещё один не дожил до счастья