Бегущая по волнам 6 куплетов

Майя Воронова
Много вас, таких бульдогов,
И кусак, и прилипал,
Кто меня за косы дергал,
И украдкою щипал...

Учат дома, в вузе, в школе,
Задолбались все учить,
Сколько можно, ну, доколе?
Не учите Майку жить!

Не хочу я быть собою,
Это нужно только вам!
А хочу я быть волною,
Иль бегущей по волнам!

Чтобы мчаться на просторе,
Обгоняя корабли!
Чтобы слушать рокот моря
На другом краю Земли!

Стать стихией водяною,
Стеньки Разина жену
Поддержать бы мной-волною
Персиянскую княжну!

Жизнь спасти бы молодую,
А потом, по всем челнам,
Грянуть песню удалую
В честь бегущей по волнам...

2010, 2018, 2021г.г.