В замешательстве от открытия...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Тупит народ, и так сие печалит,
Что по-неволе начинаешь опасаться:
"А если вдруг не сможешь достучаться
До тех умов, что повод не давали
В их ясности на йоту сомневаться..."
Тому уже есть прецедентов ряд...
Тупоголовых множится отряд?