Слава Росгвардии. Песня-поздравление

Нина Раку-Терёшина
1)Российская гвардия-верность державы,
На страже Отчизны и ночью, и днём,
Достойна величия, доблестной славы,
Спасибо гвардейцам и низкий поклон!
Припев:
Славься Росгвардия долг исполняя,
Славься веками во все времена,
Славься отвагой страну защищая,
С честью гордится родная страна!

2)Меняется жизнь, всё сложней год от года,
Но главное в ней, важен мир и покой,
Стоять на посту, быть щитом для народа,
Вставать на врага нерушимой стеной!

Припев: (см. выше.)
3)Поздравим сегодня Росвардию славно,
Гвардейцы России-надёжный оплот.
Поднимем бокалы и выпьем заздравно
За бравых ребят, за российский народ!
Припев: (см. выше.)