Для тех, кто в жизни что-то смог

Ольга Татникова
Для тех, кто в жизни что-то смог,
Начертан небольшой стишок!

Границы жизни оставляя,
И про себя не забывая,...
Живя на полную катушку,
Любя пуховую подушку,
Вы ждёте чуда в новый год,
Идя по жизни словно вброд.

А может просто - весла! в лодку!
Смешать мартини смело, водку.
И не боятся быть смешным,
И даже случится..  вторым!
Не все же выступать вперёд.
И брать на полный оборот.

Все просто решено давно:
Кому то это все .... дано.
А вам "на горло" ... добиваться,
Чтоб по течению оставаться.
Задач решить ещё не мало,
А иногда... да все достало!
Вам, разрешите! Быть счастливым,
Любить и просто быть любимым!

Пуд соли разделив с Судьбой
Понять - не может быть другой!

Olga Tatnikova  26.03.2021