Женская машина

Дима Возмутитель-Спокойствия
Так поступают многие мужчины,
И интеллигенты, и жлобы:
Женщин выбирают, как машину,
Для комфорта, отдыха,.. езды.

Женщина должна быть симпатичной,
Создавать надёжный фронт и тыл,
Тихой, деловой, экономичной,
И побольше лошадиных сил.