Грешному ладит судьба

Сергей Черненко 2
Есенин читает стихи Матери...

Многое взял я от Есенина

Стихи, которые читал я в детстве на выбор, были от него...

Любимая природа, особенно тёплая осень, размышления, первая проба пера)

Кулачный бой, авантюризм, азарт и влюблённость...

Амбициозность, напор и стремление к мечте...

Война, пережитки прошлого, стакан и путь в никуда...

Перемены, спорт, здоровье, моя семья...

И  Мать...
Простившая
Принявшая
Благословившая
Сердцем своим молившаяся...

Мама тебе лишь признаюсь
Что не большой я поэт
Бьюсь над сложеньем и маюсь
Столько бессмысленных лет

Мама прости по привычке
Грубость мою и грехи
Я как свеча, но без спички
Плуг против ветхой сохи

Ты не вини Дорогая
Что уходя навсегда
Путь от корчмы и до Рая
Грешному ладит судьба