и день и вечер

Исаков
И день и вечер
Вытесняет темень
Из комнаты за дверь

Босая в тишине
Шагает к теме
Из ленты соц.сетей

Святые розги
Самобичеваний
Привычно ждут

Когда прижмутся
Поцелуем к ране
И разорвут

Нагая юность
Мягкий пластилин
В рубцах и в сбруе

Твой безраздельный
Властелин
Не существует

2021.03.27