Мне важно лишь что мы с тобой не рядом...

Марианна Лэй
Мне важно лишь что мы с тобой не рядом
И не коснётся нас судьбы шальная нить
Не сегодня , и не завтра, и не взглядом…
Я не смогу вовек тебя простить

Мне нужно лишь мгновенье в этом мире
Что бы навек твой мир сломить забыв
Послать тебя сторон так на четыре
И пережить , страданья позабыв

Мне надо сердце остудить наверно
Что бы не смело так тебя любить
Я не прощу тебя, и это верно
Ведь боли всей навеки не забыть

Мне важно лишь что мы с тобой не рядом
Что не столкнуться нам с тобой на миг
И никогда, ни завтра, и не взглядом
Не вспомнить нам болезненных интиг