Романс

Ирина Грачильева
Как быстро летят минуты,
Проходят степенно года.
Но эти глаза, эти губы
Я забыть не смогу никогда.

Порой ты ведешь себя грубо
И скромно молчишь иногда.
Но эти глаза, эти губы
Я забыть не смогу никогда.

Ночами мне часто не спится,
От радости нет и следа.
Но эти глаза и ресницы
Я забыть не смогу никогда.

Наверно, люблю тебя очень
И буду любить я всегда.
И эти прекрасные очи
Я забыть не смогу никогда.