Богиня утренней зари

Дмитрий Николаев 10
При виде вас дышать не смею,
Богиня утренней зари.
Ведь Вы подобны орхидее,
Так грациозны и милы.
При виде вас пропала смелость,
Хоть я не робок по природе .
Да вот куда-то всё же делась
Хоть и была недавно, вроде.
И губ милейших очертанье,
Духов тончайший аромат.
И цвет волос. Луны сиянье,
В глазах ярчайший звездопад.
Таких как Вы ещё не видел,
Богиня утренней зари...
И с Вами мир другим увидел,
Средь повседневной суеты.