Счастью учусь

Нина Кайбелева Лиланика
Изнутри всю съедает,
Но не страшно, пройдет, ничего...
Все в порядке, да, так бывает -
Просто нам не суждено.

Мне хотелось показаться смелой,
Поцеловать тебя, дурака,
Первой...
Но порыв ушел в никуда.
Лишь одна нескромная фраза,
И нависнет боязнь отказа как туча.
Прогноз: в ожидании дождя...

Ты знаешь, я так не привыкла:
Всегда добивались меня.
Но Тебе мне признаться бы было не стыдно.
Только знаю, что все невзаимно:
Ты не мой, а я не твоя.

У тебя увлечения другие,
Но поверь, я правда не злюсь.
Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Хоть сама еще счастью учусь...