Я слышу голос Родины моей

Ё-Тон
Я слышу голос Родины моей:
То утешающий, а то зовущий,
Смех дочерей и удаль сыновей...
Что пробуждают к счастью день грядуший.

Мы выдержим лишения невзгод,
И смыслом дни насытит новый колос,
И сердце  обретя в устах свой голос
К свершеньям поведёт Земной Народ.

И Человек в гармонии с Природой,
Преображённый Братством и Свободой,
Вновь заведёт народный хоровод
Под гимны возродившегося Рода.