Как же пьянит свободы вкус!

Ирина Бондарчик
В душЕ хотелось всех обнять,
Всех повстречавшихся в пути.
Лишь не могла одно понять,
Как ты позволил мне уйти?

И пригубив бокал вина,
Я задержалась у дверей,
Здесь, с отражением одна
Я попрощаюсь поскорей.

Вот свежий воздух за окном,
Цветет сирени белой куст.
И позабыла я давно,
Как же пьянит свободы вкус!

Цвета восхода под крылом
Подарят мне чудесный вид.
Я пью французское вино,
Пью с отражением своим.