Вечер Инка

Михаил Тищенко
                “эмиссар ду ши”
                В. Алисов

На встречу рыцаря Ду Ши
и комиссара Те Ло
пришли красотка Анна Ши
и друг ее О'Телло.
Они решили все пойти
в люксовый бар Со-блазны,
где бармен с именем Про Стив,
и барменша - Экс Тазна

Царила в баре темнота,
За Кон стоял у входа,
на сцене голая Ми Чта
кружилась в вальсе с Мо Дой.
И я с Га Шишем там тусил,
кормил нас повар Па Фос,
счета нам риносил Кас Ир,
подписанные Штра Фом.

Лю Бовь ходила меж столов
с подносом в легкой дымке,
и на тарелках был не плов,
а золотые рыбки.
Швейцар на входе с вас снимал
сомненья и одежды
и номер в руки подавал
вам на стрептиз с Над Еждой.

Не знаю я, что совершить
дано героям сказки -
Ду Ши, Те Ло и Анна Ши
с О'Телло в черной маске,
но вижу: входят в бар они
все вчетвером в обнимку
и светятся вверху огни
"Да будет Вечер Инка!"