Морозилка

Елена Лысенко
Морозилка

Однажды дрейфующий "Айсберг" заплыл к нам на кухню
И напрочь застыл в самом дальнем прохладном углу.
Узнал великана по снежно-блестящей макушке ,
Тайком заглянувший тем вечером солнечный луч.

С той самой поры навещал он всегда  домоседа
И в краткие встречи тепло всё своё  отдавал .
Безмолвный контакт предпочтя задушевной беседе,
Те двое совсем не нуждались в обычных словах.

А вы замечали когда-нибудь лед в одиноких?
Как вы реагировали на холодный их вид?
Поверьте, что добрых поступков не может быть много,
Никто не придумал пока и лимит для любви.