В чем правда, друг?

Лев Островский 3
Факты  не имеют значения,
важно только  их восприятие.
Смысловые  преображения -
посылаем к такой-то матери.

Фейк возможно не приживётся,
всё когда-то разоблачают.
Но осадочек остаётся,
душу ржавит и разъедает.

Философствуем мы красиво.
Мы готовы в порыве гордом,
в боевые войти активы,
бить за правое дело  морды.

В чем же правда, брат, где она?
Вопрошает герой с  экрана.
Очень искренне. И не странно,
Что в ответ звучит тишина.

Друг фейсбуковый, ублажи
всем подписчикам говноблога:
Мы  без правды живем, во лжи!
Ни во власть не веря ни в Бога!..

Нефиг к правде взывать уже –
Нет её на земле и выше.
Правда , Моцарт, в твоей душе!
Жаль, её лишь Сальери слышат.