Весна - постановочная демонстрация своей матрицы

Тома Мин
Весна подразумевала
       постановочные демонстрации
                в целях пропаганды

своей матрицы действий
         в день  весеннего равноденствия.

Весь этот весенний, тщательно прописанный сценарий -
                его матрица, фабула,
                спонтанные
бессюжетные события
         без принципов

художественного постоянства - 
все только ради зрительского участия!