НОЧИ НОГИ БОСЫ

Ольга Новосветловка
Ночи ноги босы
Крадучись, ступают,
В росах самоцветы
Звезды собирают.

Звезды-изумруды
В небес глубине
Рос драгих сиянием
Взор манят к себе.

Звезды-драгоцветы
В вышине Сияют,
Рос ночных узоры
В небе созидают.

Небес красотою
Землю освещают.
Звездной красотою
Мир весь озаряют.

           27.03.21 Москва, Обручева 63