Экзотическая считалка

Елена Лысенко
РамбутАн, личИ, кивАно,
ПитахАйя, дуриАн,
МангостИн, гуанабАна,
КарамбОла и лонгАн.

КИви, нОни, тамарИлло,
МАнго, лАйм, салА, кумквАт,
ЧеримОйя, саподИлла -
Мой фруктовый тайский сад!