Мечта Золушки

Василиса 5
Корону женщину учить носить ?
Так это ж не великое искусство,
Ведь каждая мечтает королевой быть
И в роскоши купаться с безрассудством.

Шелками кожу трудно ободрать,
Манто из норки обласкает плечи
И туфельки красивые,опять
К ним драгоценности и принц на вечер.

Но принцев к сожалению,увы,
Так мало призводят в этом мире…
Заоблачные улетучились мечты
И дважды два не пять,а всё ж четыре.

Но Золушкам кто запретит мечтать ?
Живёт надежда до скончанья века
И грезит каждая принцессой стать,
Как ни казалась бы её мечта нелепой.

Картинка из интернета.