Чьи девочки...

Татьяна Нистюк
Девчонки, три, стоят на пьедестале.
В Стокгольме мировой чемпионат...
В их честь не гимн... Чайковского играли...
Чайковский!!! Разве нужно обьяснять

Чьи девочки. Так будьте же любезны,
Задумайтесь! Не время ль, господа?
Усилья ваши, право, бесполезны.
Пора понять. Россия – навсегда!