Ты поплачь, родная...

Игорь Шляпка
Ты поплачь, ты поплачь, родная,
Обо всём, что ещё пока
Не случилось, но, точно знаю,
Где-то рядом, наверняка.

О разлуке и о печалях.
Пусть навеки укроют след,
Как заброшенный пляж песчаный
Пеной волн уходящих лет.

Пусть слеза упадёт в ладони
Горьким ядом былых утрат,
Чтобы завтра о них не помнить
И уже не вернуть назад.

Мы укроем твоё заклятье
И коварную боль тревог
Тёплым пледом моих объятий,
Тихим шёпотом этих строк.