За весною лето придет...

Зоя Черницина
За весною лето придет
Запестреют пригорки цветами
Белой бабочкой день промелькнет
Розовый аист взмахнет крылами
Под звездной рекой проплывут тополя
Перебрасываясь словами
Будет их слушать земля
Оттопыренными ушами
Станет красное солнышко ярче сиять
Соседский петух раньше всех просыпаться
Взлетев на забор будет песнь запевать
А она звонким эхом в двери стучаться
И расцветет весь божий мир
Бесконечной оранжереей
Где каждой травинке захочется быть
Восхитительной орхидеей