Накручу я на пальчик хмельную поэзь

Юлия Бошарова
 «Причеши меня рифмой в стихах» (Влад Коптилов)
http://stihi.ru/2018/05/31/1368



Ю. Бошарова - В. Коптилов

Навела я на шерстке пленительный лоск.
Чтоб котейке всегда, везде было тепло.
Он и дум моих, dreamsов всегдашний герой.
Я смотрю на него и зудит аж перо.
А грустить? Мы не будем. Хотя, если хошь,
Я отдам тебе грусти весёлую брошь.
Ты наденешь её (как тогда) прям на грудь.
И тебе будет сладко в мечтах утонуть.
Если че, я спасу тебя, кину кружок.
Но тебе без него офиги... Хорошо!))

Юлия Бошарова   

***

шёл сперва напрямик, а потом обошёл,
лишь ступил за черту - ни черта за душой.
и вернулся к тому я с чего начинал,
только чуб стал белей и кривее спина,
и нога своей жизнью живёт по утрам,
впору спиться, скуриться, но я ведь упрям,
прихожу к тебе ночью, в обьятьях тону,
и поэзью своей не позорю страну)

В. Коптилов

***

Накручу я на пальчик хмельную поэзь,
Чтобы ты поместился в мечте моей весь!
Совершенствуй уроки, домашку проверь.
Я послушней, чем три ученицы... Нет, две.
Что там задано? Сколько примеров, задач?
Только ты от меня свои шпоры не прячь))

Юлия Бошарова