Ни о чем не жалею

Зоя Черницина
Ни о чем не жалею, не плачу
Я держала в руках птицу-удачу
Я любима была, я была богаче
Я летала на крыльях, не иначе

Каждый день был золотым
Огненно-рыжим, молодым
До безобразия развратным
И неумолимо безвозвратным

Где только мы не бывали
Не страшили любые дали
Мы летали с ней к кромке света
Мы бродили по обратной стороне лета

Многое видели, еще больше знаем
Сейчас нашу жизнь кораблем называем
Мы счастливо вместе живем
По бескрайнему морю с нею плывем